Drei Mitarbeiter (w/m/d) in der Hauswirtschaft mit Schwerpunkt Küche zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Art: Teilzeit/Arbeitsort: Hannover/Dauer: zunächst befristet auf ein Jahr

Zum Aufgabengebiet gehören:

  • Ausgabe und Verteilung von Speisen und Lebensmitteln
  • Eindecken des Speisesaals
  • Sicherstellung der korrekten Lagerung der Lebensmittel gemäß HACCP und regelmäßige Kontrolle der gelagerten Lebensmittel
  • Korrekte Entsorgung der gelagerten Lebensmittel
  • Unterstützung der Wäscherei und der Reinigung bei personellen Ausfällen
  • Unterstützung des Küchenteams bei hausinternen Veranstaltungen

Vorgesehene Arbeitszeit:

  • Werktags zwischen 16:00 Uhr und 19:00 Uhr sowie am Wochenende
    Die Aufteilung der vorgesehenen Arbeitszeit kann bei dienstlichen Erfordernissen in Absprache wechseln. Es wird daher eine hohe Flexibilität erwartet.

Ihr Profil:

  • Bereitschaft, selbstständig in der Küche zu arbeiten und dem Küchenpersonal zuzuarbeiten
  • Serviceorientierung
  • Körperliche Belastbarkeit und gute Konzentrationsfähigkeit
  • Gute Teamfähigkeit sowie Verantwortungsbewusstsein
  • Grundbelehrung nach § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Was wir Ihnen bieten:

  • Arbeitszeit 7 Stunden/Woche
  • Die Stelle ist nach E 2 TVöD bewertet
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem freundlichen und engagierten Team
  • Einarbeitung sowie ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld

Ihre Bewerbung:

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Marie Jones

Deutsches Taubblindenwerk gGmbH

Albert-Schweitzer-Hof 27

30559 Hannover

Rückfragen beantwortet Ihnen gern Marie Jones, Leiterin der Personalabteilung, am Telefon 0511-51008-6614 oder per E-Mail an personal@taubblindenwerk.de