Zwei Mitarbeiter (w/m/d) in der Hauswirtschaft mit Schwerpunkt Küche zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Art: Teilzeit/Arbeitsort: Hannover/Dauer: zunächst befristet auf ein Jahr
Zum Aufgabengebiet gehören:
- Ausgabe und Verteilung von Speisen und Lebensmitteln
- Eindecken des Speisesaals
- Sicherstellung der korrekten Lagerung der Lebensmittel gemäß HACCP und regelmäßige Kontrolle der gelagerten Lebensmittel
- Korrekte Entsorgung der gelagerten Lebensmittel
- Unterstützung der Wäscherei und der Reinigung bei personellen Ausfällen
- Unterstützung des Küchenteams bei hausinternen Veranstaltungen
Vorgesehene Arbeitszeit:
- Werktags zwischen 16:00 Uhr und 19:00 Uhr sowie am Wochenende
Die Aufteilung der vorgesehenen Arbeitszeit kann bei dienstlichen Erfordernissen in Absprache wechseln. Es wird daher eine hohe Flexibilität erwartet.
Ihr Profil:
- Bereitschaft, selbstständig in der Küche zu arbeiten und dem Küchenpersonal zuzuarbeiten
- Serviceorientierung
- Körperliche Belastbarkeit und gute Konzentrationsfähigkeit
- Gute Teamfähigkeit sowie Verantwortungsbewusstsein
- Grundbelehrung nach § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Was wir Ihnen bieten:
- Arbeitszeit 7 Stunden/Woche
- Die Stelle ist nach E 2 TVöD bewertet
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem freundlichen und engagierten Team
- Einarbeitung sowie ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
Ihre Bewerbung:
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Marie Jones
Deutsches Taubblindenwerk gGmbH
Albert-Schweitzer-Hof 27
30559 Hannover
Rückfragen beantwortet Ihnen gern Marie Jones, Leiterin der Personalabteilung, am Telefon 0511-51008-6614 oder per E-Mail an personal@taubblindenwerk.de